Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Hearth & Home Marquee Magnum Opus - 50 гр

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 1535  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

В семидесятых годах прошлого века мастер-блендер Расс Оуэллетт создал свой первый табачный бленд, искусно видоизменив хорошо известную смесь. Расс очень любил «Balkan Sobranie Original Smoking Mixture» и особенно ценил редчайший сорт Ориенталов Yenidje, который делал «Балканское собрание» столь уникальным. Поэтому он добавил еще больше этой "Королевы табака" к оригиналу, а затем приправил небольшим количеством Перика для придания большей плотности, пикантности и лёгкой сладости. Когда Собрание исчезло с рынка, Расс лишился основы для изготовления собственного бленда.

Перенесемся в 2010 год. На тот момент Hearth & Home уже пять лет были представлены на рынке, и Расс подумывал о своем старом фаворите, решив его воссоздать. После небольшого эксперимента он остался доволен результатами и намеревался просто использовать эту смесь для собственного удовольствия. Но когда он закурил этот табак на собрании клуба, окружающие заметили великолепный аромат, а после, распробовав этот табак в собственных трубках, поголовно влюбились в него. Один из участников сказал Рассу, что эта смесь его "Magnum Opus"(латинский термин, свободно переводится как «шедевр»). Название закрепилось и коллегиально решено было выпустить этот бленд в свет. Поскольку необходимые редкие сорта Ориенталов весьма дорогостоящие, была создана новая линия премиального трубочного табака Hearth & Home «Marquee».

Смесь «Magnum Opus» содержит Кипрскую Латакию, Жёлтую Вирджинию из США и Болгарии, а также такие сорта Ориенталов и Турецких табаков, как Izmir, Basma и Yenidje. В финале добавляется Перик для более глубокого, округлого вкуса.
Если вам нравятся не слишком тяжелые, но яркие и насыщенные смеси Латакии с изумительным ароматом, вы просто обязаны попробовать Magnum Opus.

Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале

Вкусовая группа: Английская
Нарезка: Ribbon
Состав: Latakia, Oriental, Perique, Virginia
Ароматизация: нет    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.