Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Halzware Shag

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 455  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (14)
    Прочитано Популярность (7%)

Сигаретный табак Mac Baren Halfzware Shag это традиционная голландская смесь из табаков Вирджиния, смешанных с Кентукки огневой сушки.

Преобладает дымный привкус, поскольку табаки проходят сушку над открытым огнем.

Полусветлый табак, смесь золотой Вирджинии (50%) и насыщенного Кентукки (50%).

Упаковка:кисет 40 гр.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Геннадий обертинский (30.06.2019)
Рейтинг:

Табак прекрасный.На каждый день в самый раз.Добавляю немного Латакии GН,очень приятно курить.На мой взгляд надо немного подсушивать,хотя могу и ошибаться.

Автор: Dmitry Danilov (13.06.2019)
Рейтинг:

Халф у МБ отменный, ничего лишнего. Запах из кисета женный чернослив, табак как и весь МБ влажный, но так и должно быть, 10-15 минут сушки всё меняют в лучшую сторону. Бью строго в гильзы Маскот, даже если оставляю забитый табак на сутки, он не меняется во вкусе, просто становиться крепче. Бали испортился, взял этот. Немецкие табаки не приемлю вообще, для меня просто сено, пыль и труха, МБ рулит по всем параметрам. В халф добавляю совсем немного карамели 22 номер, чтоб при высыхании был гармонич

Автор: Eugene Andreev (11.11.2018)
Рейтинг:

Хороший, настоящий табак. Так как не могу без ментола, то добавляю Mac Baren Double Menthol Choice. Соглашусь с коллегами, что Кентукки огневой сушки утяжеляет вкус. Постоянно курить трудно такой табак, надо его чередовать с другими табаками, без Кентукки.

Автор: Руслан  (16.02.2013)
Рейтинг:

хороший табак,если предварительно чуть увлажнить ваще СКАЗКА

Автор: Ajax st.Gun (01.12.2012)
Рейтинг:

не похож на другие хальфзвары, скорей всего химия.

Автор:  (29.04.2012)
Рейтинг:

почитал отзывы купил покурил с тонкой и более плотной бумагой средняя крепость аромата не почувствовал хороший повседневный табак

Автор: Drugovers  (28.03.2012)
Рейтинг:

Сначала курил этот табак, а также Вирджинию от того же мак барена через самокрутки, потом попробовал покурить через трубку, ощущения совсем другие. Как по мне, бумага мешает полностью прочувствовать аромат.

Автор: Сергей  (09.03.2012)
Рейтинг:

Очень хороший табак. Приятный запах дыма. Отлично подошёл на замену сигаретам. Иногда смешиваю с ароматиками. Где то 4 к 1.

Автор: Граф Орлов (14.02.2012)
Рейтинг:

Один из моих любимых. Средняя крепость, обалденный запах, легкий аромат дыма, хорошо тянется. Подойдет, наверное, всем. Хорош на каждый день.

Автор: Александр Unreal (21.01.2012)
Рейтинг:

Табак понравился по всем пораметрам.Отлично забиваеться,не надо подсушивать.В меру крепкий. Табак на каждый день!

Автор: vermin  (13.01.2012)
Рейтинг:

очень приятный, достаточно крепкий, для меня их zware это уже слишком - аж дыхание перехватывает, приятный запах чернослива из пачки, курю его + халфзварь от балишаг но всё-же кентуки рано или поздно приедается и хочется что-то другое - сейчас это эскорт оригинал - остался им очень доволен

Автор: Андрей  (09.12.2011)
Рейтинг:

Очень не плохой табак. Имеет лёгкий аромат чернослива. Не крепкий.

Автор: Кирилл  (28.10.2011)
Рейтинг:

Прекрасный табак на каждый день. В меру крепкий и с легким запахом чернослива. Не раздражает и не надоедает. P.S. Руслан, он и не должен быть крепким (даже название переводится как полу-крепкий). Попробуйте Zware Shag.

Автор: Руслан  (08.10.2011)
Рейтинг:

Вроде как должен быть крепкий, но я что-то не ощутил.

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.