Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Davidoff Robusto Collection - 5 шт

Цена указана за: 5 сигар

Наличие: На складе
Цена: 9065  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Подарочный набор из 5 сигар Davidoff формата Robusto различных линеек

Davidoff Mille 6000 (Формат: Robusto, Длина 127, RG 48)

 Сигары Davidoff Mille 6000  были созданы специально для тех ценителей сигар, кто хочет наслаждаться мягкими, но более насыщенными ароматами формата Robusto. Мягкое и гармоничное сочетание табаков используемых в этой сигаре полносью сюблюдают все традиции Davidoff. Эти сигары понравятся всем ценителям сигар.

Davidoff Robusto 100  (Формат: Robusto, Длина 127, RG 50) Это лимитированная сигара 2007г. Посвященная 100-летию Зино.

Davidoff Special Series R (Формат: Robusto, Длина 124, RG 50)Davidoff Special Series R отличается от робусты в серии Davidoff Mille щедрым ароматом, кроме того эти сигары доступны также и в тубах. Прекрасная Robusto, обернутая в тонкий и светлый покров. Сигара подарит ценителю сигар сливочный, цветочный и кедровый ароматы с нотками ореха и марципаны, в последующем, к которым, добавляются вкус белых грибов и соленых орехов. Элегантная сигара с интересными вкусовыми нотками.

Davidoff Millennium Blend Robusto (Формат: Robusto, Длина 134, RG 50)Благодаря большому диаметру и небольшой длине эта робуста (Robusto) оправдывает свое название. Богатая на ароматы, она предлагает действительно полный аромат и 'зрелый' вкус. Это идеальная сигара для серьезных курильщиков.

Davidoff Puro Dominicano Robusto (Формат: Robusto, Длина 138, RG 52) 

Это лимитированная серия сигар, представленная в 2007г. Исходя из названия, все табаки этой сигары родом из Доминиканской республики. По одной из версий, это ранняя верся последующей регулярное серии сигар Puro d'Oro. В начале можно ощутить сильный 'взрыв' перца, однако вскоре он проходит и появляются вкусы миндаля и специй и молочные тона. Безупречная конструкция сигары, ее соотношение длины и диаметра в сочетании с правильной мешкой табаков, действительно позволяет назвать эту сигару весьма интересной и достойной похвалы.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.