Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Fonseca KDT Сadets

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 445  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (4)
    Прочитано Популярность (2%)

Испанец Дон Франсиско Фонсека зарегистрировал в 1907г. сигарную марку с собственным именем. По мере расцвета и укрепления бизнеса, фабрика переезжала в новые помещения, и, наконец, обосновалась в живописном маленьком городке Кивикан, недалеко от Гаваны, где сигары Fonseca" изготавливают до сих пор. С первых лет марке сопутствовала удача, и ее качество и красочность оформления быстро добились всеобщего признания. "Fonseca" единственные Habanos, завернутые в тонкую прозрачную шелковистую бумагу.

Формат: Fonseca KDT Сadets
Длина: 11,5 см
Диаметр: 1,43 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Вкус от мягкого до среднего и слегка солоноватый, с приятным ароматом пряностей и дерева.
Крепость сигары: Средняя
Упаковка: 1 сигара завернутая в белую ткань(бумагу).
Рекомендации: На этикетках кубинской Fonseca изображены одновременно и американская статуя свободы и Havanas El Morro. Объясняется это тем, что сигары эти появились еще до прихода Кастро на Кубу, когда отношения между Америкой и Кубой были совсем иными.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Любитель  (27.08.2010)
Рейтинг:

Тяга действительно хорошая, собственно, в этом почти все достоинства и заключаются. Пряностей не почувствовал вообще, а дерево... не знаю, никогда не курил дерево ). По мне, так Upmann Coronas Minor, из примерно того-же ценового диапазона, на порядок лучше. Индивидуальнее, что-ли. Только в последней трети что-то появилось. Но в целом ощущение просто крепкой сигареты.

Автор: Эльдар  (02.05.2010)
Рейтинг:

Лет 6 назад это была моя первая сигара. С тех пор перепровал много всякого элита, но в конце концов вернулся к Фонсеке. Не ставлю максимальную оценку только потому, что с другими сигарами среднего и нижнего ценового сегмента сравнить не могу, ибо мало что их этого пробовал. А вот элит - в топку.

Автор: Роман Акунев (01.02.2009)
Рейтинг:

Средняя сигара..Но тяга очень хорошая..............

Автор: Александр Бредихин (02.11.2008)
Рейтинг:

Неспецифичный вкус для кибинсой сигары, есть своя изюминка во вкусе, тяга средняя, такак средний, крепкая, курил в конце дня вместо заряда бодрости получил наплыв усталости.